Filtro por Idioma
Filtro por Áreas de conocimiento
Filtro por Tipo Contenido
Atrás

Hacia la Patología Digital Colaborativa: retos y soluciones

Portada del libro
Lugar de celebración:
Webinar gratuito
Fecha de inicio:
04 de noviembre de 2020
Fecha de finalización:
04 de noviembre de 2020
Más información:

 

Bienvenida y presentaciones 17:00 - 17:10
Juan María Ruiz Sánchez. Director de Desarrollo de Negocio. Dedalus España.

Hacia la Patología Digital Colaborativa: retos y soluciones 17:10 - 17:40
Ignacio Orts Doménech. Responsable de diagnóstico. Dedalus España.


Visión del patólogo sobre la transformación digital del servicio de AP 17:40 - 18:00
Marcial García. Jefe del servicio de Anatomía Patológica. Hospital Universitario Puerta del Mar.

Digitalización de la AP desde la perspectiva del área de implantaciones 18:00 - 18:10
Antonio Sierra Campos. Responsable del área de implantaciones Sevilla. SAS.

 

 

Cuándo:

4 de Noviembre de 2020

 

Hora:

España: 17:00 horas

México/Colombia/Perú: 10:00 horas

Miami: 11:00 horas

Argentina/ Chile: 12:00 horas